扫码登陆?
| | 注册? | 找回密码
靳桂芬
指导项目: 健美操
指导员级别: 国家级社会体育指导员
??天津市-静海区
咨询老师

靳桂芬 ,女 ,我是一名中新药业国内销售中心的退休人员,是国家级的体育指导员。2011年被评为天津市“百名优秀社会体育指导员”。我非常热爱体育事业,长期以来从事一线社会体育指导工作,积极参加市区组织的各项活动,积极传播健康知识和健身方法为社区服务。

2000年创建了金秋健身队,有队员90余人,有固定的活动地点,常年坚持活动至今,每天早上630-800,一个半小时的活动,十几年如一日坚持健身——编排健身舞,学习广播操。

随着社区在不断的发展,人们对体育活动的质量要求也越来越高,所以我们不仅要带好一支队伍,还要有高水平的业务能力和团结向上的凝聚力、战斗力并且还要有一种归属感,因此我们不仅使队员们有健康的体魄,还要有健康的心态,经常利用各种场合宣传党和政府的声音,经常组织健康知识讲座,使每一位同志都能做到为社会发挥余热,为社会的和谐贡献我们的力量。


我要评论

满意度:
字数限制为5-200个